Cerita panas - Dengan rasa suntuk dan sendirian dirumah, rasanya bête sekali aku browsing untuk pemutaran film di bioskop kebetulan film yang aku tunggu ditayangkan pukul 1 siang, maka aku putuskan untuk pergi ke bioskop sendirian, Nama aku Aufa sebelum berangkat aku bercermin dikamarnya dengan pakaian...

Cerita panas - Sewaktu orang tua saya sedang pergi keluar negeri, Teman baik ibuku, Tante Ninik, yang berumur 26 tahun, diminta oleh orang tuaku untuk tinggal di rumah menjagaiku. Karena suaminya harus keluar kota, Tante Ninik akan menginap di rumahku sendirian. Tante Ninik badannya agak tinggi, rambutnya...

Cerita panas - Yah, kita terlambat deh, Yu.” keluh Dinda.”Sudah lewat lima menit nih”, Ayu langsung lunglai. Kuliah pertama hari ini dosennya killer banget, namanya Pak Sundjoto. Ia benar-benar takut sama Pak Sundjoto. Namanya saja sudah Sundjoto, bagaimana senjatanya. Finally, mereka harus bolos kuliah. Itu lebih baik, daripada...

Namaku Yusuf ini adalah sebuah cerita tentang tante saya bernama Dewi, saya mulai aktif melakukan aktivitas seksual sewaktu saya masih 19 tahun. Teman-teman saya yang memberitahu bagaimana cara bermasturbasi dan saya mulai melakukan itu.dan saya benar-benar menikmatinya. Saya selalu ingin melakukan hubungan seks tetapi tidak...

Namaku Rendi. Aku bisa dibilang sukses sebagai perantau di Jakarta, umurku 28 tahun, aku punya pekerjaan dan income yang stabil, cicilan mobilku sudah lunas dan aku tinggal di apartemen di kawasan Kalibata (yeee ketebak kali ya) sendirian, lumayan kesepian. Dulu-dulu mungkin cewe-cewe pacarku sering tinggal...

Dalam rangka menyambut tahun baru 2009 gw punya cerita sex special buat kalian yaitu masturbasi gw di tempat dugem tahun 2008 dan tak lupa gw ucapkan selamat tahun baru 2009 deh buat semuanya! semga makin sukses ajah!Gw mau nyeritain kejadian yang gw alami dan gw...

Cinta pertama tak pernah mati, apalagi bila cinta itu tumbuh saat masa kanak-kanak atau remaja. Kesederhanaan kala itu justru menjadikan pengalaman masa lalu terpatri erat di dalam sanubari sebagai kenangan indah yang tak terlupakan. Kisah nyata ini kualami dengan seorang gadis yang kukenal dan teman...

Panggil saja aku Dinar, umurku 18 tahun aku duduk dibangku SMA. Aku termasuk siswi yang rapi dan mempesona. Aku berkulit putih dan berambut panjang. Kalau jaman sekarang bisa disebut cabe-cabean. Aku terlahir dari keluargayang biasa saja, ibuku membuka warung kelontong dirumah. Sedangkan ayahku bekerja dipabrik...